Recettes
Sandwich au jambonneau à la sauce tartare
Catégorie: Viande
Produit de base: Jambon
Plat: Lunch
Ingrédients
-
2 gros jambonneaux
-
quelques feuilles de laitue feuille de chêne
-
1 grand pain bûcheron
-
150 g de mayonnaise maison
-
2 œufs durs
-
2 c. à s. de persil haché
-
2 c. à s. d'estragon haché
-
8 petits cornichons au vinaigre
-
12 petits oignons au vinaigre
-
1 c. à s. de câpres
-
sel et poivre
Préparation
-
Coupez les cornichons, les oignons et les câpres en tout petits morceaux.
-
Écalez et écrasez les œufs.
-
Incorporez tous les ingrédients à la mayonnaise.
-
Salez et poivrez.
-
Effilochez la viande du jambonneau.
-
Coupez le pain en quatre morceaux.
-
Recouvrez la tranche du dessous avec la sauce tartare, la salade et la viande.
-
Ajoutez encore un peu de sauce tartare par-dessus.
-
Conseil: la viande peut également être servie tiède. Pour cela, suivez les instructions figurant sur l’emballage.
Afficher toutes les recettes
