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Salade d’asperges au Poulet à la Broche

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Ingrédients

  • 8 tranches épaisses de Filet de poulet asperges

  • 1 botte d’asperges blanches

  • 1 botte d’asperges vertes

  • 4 œufs durs

  • Une poignée de persil finement haché + quelques feuilles

  • Une poignée de ciboulette finement hachée

  • 4 c. à soupe de mayonnaise

  • 4 c. à soupe de yaourt

  • 2 c. à thé de moutarde

  • 2 c. à thé de jus de citron

  • sel et poivre

  • 12 radis

Préparation

  1. Épluchez les asperges et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée.

  2. Portez l’eau à ébullition, laissez frémir quelques instants et retirez la casserole du feu.

  3. Laissez les asperges reposer dans l’eau chaude pendant 10 minutes.

  4. Écrasez les œufs, coupez le Poulet à la Broche Asperges et les asperges en morceaux.

  5. Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le persil et la ciboulette.

  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

  7. Versez cette vinaigrette sur les asperges et mélangez.

  8. Répartissez la salade dans les assiettes et accompagnez-la d’œuf écrasé, de Poulet à la Broche Asperges, de radis émincés et de feuilles de persil.

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