Recettes
Pot-au-feu avec Marcassou Jambon Cuit Authentique
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
-
4 Mini Jambonneaux
-
4 gros morceaux de Marcassou Jambon Cuit Authentique
-
1 Feuille de laurier
-
Feuille de laurier
-
10 grains de poivre noir
-
2 gousses d’ail pressées
-
4 grosses carottes
-
2 branches de céleri
-
2 petits navets blancs
-
2 petits navets au beurre
-
1/4 de chou de Milan
-
4 échalotes
-
1 l de bouillon de bœuf
-
1 l de bouillon de légumes
Préparation
-
Détaillez le chou de Milan en lanières et faites-les cuire dans de l’eau salée.
-
Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
-
Coupez tous les autres légumes en beaux morceaux.
-
Portez le bouillon de légumes et de bœuf à ébullition.
-
Ajoutez le laurier, les grains de poivre, l’ail et le thym.
-
Faites cuire les légumes dans le bouillon.
-
Ajoutez le chou de Milan, le minijambonneau et le Marcassou Jambon Cuit Authentique fumé deux fois et faites chauffer.