Recettes
Pepino à la polenta
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
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20 tranches de Pepino
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4 grosses tranches de Pepino
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150 g de polenta
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900 ml de bouillon de poule
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20 g de beurre
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200 g de fromage de chèvre doux Chavroux
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2 el de menthe finement hachée
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Sel et poivre
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Farine
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2 œufs
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Panko ou chapelure
Préparation
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Coupez les tranches épaisses de Pepino en petits cubes.
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Portez le bouillon de poule à ébullition. Ajoutez le beurre.
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Ajoutez la polenta.
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Continuez à mélanger 5 à 10 minutes sur le feu, jusqu’à ce que la polenta soit cuite et ferme.
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Ajoutez le fromage de chèvre, les petits dés de Pepino et la menthe.
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Salez et poivrez selon votre goût.
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Mettez le tout dans un plat et laissez épaissir.
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Formez de joli(e)s cubes ou boules de polenta.
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Panez-les dans la farine, l’œuf battu et le panko.
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Faites frire à 180 °C.
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Piquez une rosette de Pepino sur chaque boule.
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Servez comme amuse-bouche ou avec une salade estivale.