Recettes

Panini rôti de porc avec fromage de chèvre et pomme

Savourez ce délicieux panini garni de rôti de porc tendre, de fromage de chèvre crémeux et de pommes Granny Smith croquantes. Une touche de miel et de thym ajoute une saveur supplémentaire, tandis que les jeunes pousses d’épinard apportent une note de fraîcheur. Parfait pour le déjeuner ou un repas léger en soirée.

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 10 petits pains ciabatta précuits

  • 20 tranches de rôti de porc

  • 3 pommes Granny Smith

  • 100 g de jeunes pousses d’épinard

  • 450 g de fromage de chèvre Chavroux

  • Thym

  • Miel

Préparation

  1. Coupez les petits pains (non cuits) en deux.

  2. Coupez les pommes en quartiers, puis en tranches, faites-les tremper un instant dans de l’eau citronnée.

  3. Tartinez chaque partie des petits pains avec du fromage de chèvre.

  4. Arrosez un peu de miel sur la partie inférieure, avant d’y ajouter du poivre et du thym.

  5. Déposez par-dessus quelques feuilles d’épinard, deux tranches de rôti de porc et de pomme.

  6. Refermez avec la partie supérieure.

  7. Mettez le Panini à cuire dans le grill de contact jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Afficher toutes les recettes