Recettes
Mini hamburgers avec Jambon à la Broche
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
-
10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d'épaisseur
-
10 petits pains pour hamburgers
-
200 g de tapenade de betterave rouge
-
3 betteraves rouges de taille moyenne, précuites
-
100 g salade mixte
Préparation
-
Grillez les tranches de Jambon à la Broche des deux côtés.
-
Ouvrez les petits pains et commencez par les tartiner avec la tapenade de betterave rouge.
-
Coupez les betteraves rouges en fines tranches et disposez celles-ci sur la tapenade.
-
Coupez les tranches de Jambon à la Broche grillées en 2 et superposez les 2 moitiés sur les tranches de betteraves rouges.
-
Terminez en décorant avec quelques feuilles de salade mixte, et refermez le petit pain.
Afficher toutes les recettes