Recettes
Jambon de la Lys Nature au blé et au chou rouge pointu râpé
Ce plat raffiné combine le délicieux goût du Jambon de la Lys à la texture croquante du chou rouge pointu, enrichie de blé et d’accents frais d’orange.
Catégorie: Viande
Produit de base: Jambon
Plat: Lunch, Salade
Ingrédients
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15 tranches très fines de Jambon de la Lys Nature
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1/4 de chou rouge pointu haché finement
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100 gr de blé précuit
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1 orange pelée à vif
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1 c.à.s. de moutarde
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0,5 c.à.s. de miel
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1 c.à.s. d’huile
Préparation
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Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le miel. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites cuire le blé selon les instructions sur l’emballage puis laissez-le refroidir.
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Mélangez le blé refroidi avec le chou rouge pointu finement haché. Incorporez délicatement la vinaigrette.
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Disposez les tranches fines de Jambon de la Lys sur la salade et décorez de quartiers d’orange.
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