Recettes
Tranches épaisses Jambon à la Broche grillé avec stoemp aux carottes et sauce moutarde
CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, remplacez le persil par de la coriandre fraîche. Servez avec une sauce froide à base de yaourt et d’oignons verts ciselés.
Catégorie: Viande
Produit de base: Jambon
Plat: Plats
Ingrédients
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10 tranches épaisses de Jambon à la Broche
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2,5 kg de jeunes carottes extra fines
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1,5 kg de pommes de terre précuites
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200 g d’oignons émincés surgelés
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40 g de persil surgelé
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500 ml de bouillon de légumes
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500 ml de sauce moutarde
Préparation
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Faites revenir l’oignon dans un peu de matière grasse. Ajoutez les carottes et les pommes de terre.
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Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire.
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Réduisez en purée, salez et poivrez.
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Mélangez le persil au stoemp de carottes.
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Faites griller le jambon pendant 1 minute. Poivrez.
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Servez avec une sauce moutarde.
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