Recettes
Dinde à la Broche avec salade et petits pois
Catégorie: Volaille
Produit de base: Dinde
Plat: Plats
Ingrédients
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10 tranches épaisses de Dinde à la Broche
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500 g de petits pois
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2 échalotes finement émincées
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1 dl de fond de poulet
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1 poignée d’estragon
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½ laitue
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1 noix de beurre
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Sel et poivre
Préparation
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Faites suer les échalotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
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Ajoutez les petits pois et faites-les sauter.
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Déglacez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter jusqu’à ce que celui-ci s’évapore.
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Salez et poivrez.
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Coupez la laitue en lanières, hachez l’estragon.
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Ajoutez aux petits pois chauds.
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Faites griller les tranches épaisses de dinde.
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Servez avec des dés de pommes de terre frits.
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